Последние приготовления!



Заправлены в планшеты космические карты, и штурман уточняет в последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, закурим перед... Вещи собраны, карты в Айпады подгружены, а маршрут мы не знаем, так как экспедиция у нас интерактивная и финальный маршрут будете уточнять вы сами!

Сейчас мы набросали приблизительный маршрут экспедиции (там 3 страницы, полистайте), он, конечно, будет менять по ходу движения. Предлагаю вам с ним ознакомиться и дать свои замечания. Если кто-то хочет встретиться по пути, что-то показать или рассказать, помочь или поддержать - пишите 7967738@gmail.com

Завтра вечером мы прилетаем в Касабланку, откуда и начинается наш путь. А сейчас вам предстоит сделать первый выбор. В каком отеле нам остановиться завтра на ночь? Просьба отнестись к выбору ответственно! Отель должен быть недорогим и комфортным, чтобы участники пробега смогли отдохнуть перед долгой дорогой. Наш отельный спонсор предлагает </a>
oktogo.ru сегодня:

Опрос #1908589 Выбираем отель

В каком отеле остановиться в Касабланке?





Спонсоры экспедиции:



LADIVAL - современное средство защиты от агрессивного солнца, содержит факторы защиты от ультрафиолетового и инфракрасного облучения! Путешествуйте по миру и наслаждайтесь солнцем вместе с Ладиваль! Ладиваль-солнечная косметика из Германии для всех типов кожи.



SuperFonarik - Магазин правильных фонарей. Высококачественные фонари на все случаи жизни.



Телескопы, микроскопы, бинокли "Левенгук". Приближают с удовольствием.



"Асфалайт" - холодный асфальт.



oktogo.ru - бронирование отелей онлайн по всему миру.

Aviasales.ru - лучший в рунете поисковик дешевых авиабилетов.
Pond Mobile - первый международный оператор связи, предоставляющий уникальные услуги для международных бизнесменов.
RedPoint - лучшие аксессуары для мобильных телефонов.
RaceChip.ru - увеличение мощности авто до 31%.
Эмигрант - визовая поддержка экспедиции.
Kenzi Basma Hotel в немецких источниках оценивается чуть выше чем остальные. Но ни один из четырёх не вызывает у рядового немца восторг - обычно им ставят три звезды и обязательно находится унылый критик который говорит что там дурно пахнет. Я бы поковырялся в немецкоязычных отельных справочниках побольше - перед поездкой в конкретную Африку лучше найти за свои деньги отель покомфортнее. Потом будет не так.

Edited at 2013-04-15 18:15 (UTC)
?

Log in

No account? Create an account